Кухни Статьи

Статьи в помощь покупателю кухонь и мебели для кухни

В данном разделе нашего сайта о корпусной мебели, а конкретнее корпусной мебели для кухни на заказ , мы будем опубликовывать интересные и познавательные статьи, которые помогут Вам при дальнейшей покупке или заказе мебели. В своих статьях мы расскажем о: материалах, стилях, фурнитуре, расцветках и т.д.



Выбираем фасад для кухни

Для изготовления кухонных фасадов используются разнообразные материалы. Широко распространена мебель из МДФ. Древесноволокнистые плиты спрессовывают и окрашивают. Материал обладает прекрасными характеристиками. МДФ устойчив к воздействию влаги и мелким механическим повреждениям. Материал экологически чистый и безопасный.

 
Самое важное в планировке кухни

Для создания кухни своей мечты необходимо все тщательно продумать и учесть даже самые мелкие детали. Каждый предмет должен быть функциональным и удобным. Комфортную планировку реально создать в помещении площадью не менее 8 м кв. без учета обеденной зоны.

 
Выбор кухонных столов в Минске

«Не удобно и даже не вкусно есть…» - очень часто можно услыхать от минчан, которые не задумываясь купили столовый или кухонный стол. Да, за многими столами не всегда приятно откушать хороший обед или ужин в кругу своей семьи!

 
Кухня и столовая в одном помещении

Чаще всего, люди отдают своё предпочтение в пользу объединения кухни и столовой. Самым оптимальным вариантом планировки при таком подходе будет кухня-остров. Если размеры пространства кухни позволяют, то можно использовать угловой вариант планировки, при котором рабочую область разделяют с зоной отдыха какой-либо перегородкой, к примеру, стойкой для завтрака.

 
Мойки для кухонь - их много, но какую выбрать в Минске?

Большинство покупателей даже не догадываются о том, что только порядка 30% фирм-изготовителей кухонной мебели в Минске комплектуют её качественными мойками. Остальные производители, рассчитывая на экономный вкус потребителей, используют недолговечные, недорогие и мало функциональные мойки.

 
Как сделать малогабаритную кухню?

Большинство кухонь в наших минских квартирах ну просто очень тесны и малогаборитны. Большинство кухонь, которые находятся в бюджетных квартирах, ужасающе тесны. 7, 6, 5 и даже 3,5 метра - в таких маленьких помещениях предлагается готовить вкусную еду, вести рациональное хозяйство и даже собирать семейные торжества - на все тех же «нанокухонных» метрах. Что же с этим делать?

 
Столешницы из камня гранита и мрамора

Продолжаем рассказывать своим посетителям о материалах и фурнитуре для кухонь и кухонных гарнитуров. Сегодня в нашей мебельной статье расскажем о натуральных столешницах для кухонной мебели, а конкретно столешницы из камня, из гранита, из кварца и мрамора.

 
Кухня в хрущевке - мини проект

Квартиры в хрущевках столицы Беларуси - Минска, обычно пространством проживающих не балуют. А кухня вообще заставила не одно поколение минских хозяек сокрушаться и мечтать о скорейшем переезде в другую квартиру. Людьми приложено очень много усилий и нервом, чтобы на очень маленькой площади кухни в хрущевке уместилось все необходимое и при этом не исчезало драгоценное пространство кухни.

 
Цвета ламинированного ДСП

Мы предлагаем следующие цветовые решения мебельных фасадов из ДСП и корпуса кухонной мебели из ДСП в Минске. Фасады из ДСП на кухнях изготавливаются с кромкой ПВХ 2мм. Корпус мебели также дополнительно может быть обработан кромкой ПВХ 2мм. Кромка ПВХ повышает влагоустойчивость и увеличивает срок службы мебели. Цвета ламинированного ДСП представлены в таблице ниже. Внимание : здесь представлены только самые распространенные цвета и оттенки ЛДСП в Минске.

 



Заказать мебель

+ 37529 6271197
+ 37529 7456477